quarta-feira, 11 de maio de 2011

SALADA DE ALFACE COM CENOURA E PASSAS


Essa saladinha - que eu adoro - estava incluída no almoço inaugural do blog. Ela não tem segredo. Aqui vai a receita:

1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara de uvas-passas sem sementes
suco de 1/2 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (sobremesa) de mel
1 pitada de canela em pó
sal a gosto
folhas de alface

Misture todos os ingredientes, menos a alface, e coloque no centro de uma saladeira pequena (ou mesmo um prato de sopa), e disponha as folhas de alface ao redor.Está pronta a saladinha!

DICAS DO PANTAGRUEL:
1.O sal deve ser pouquíssimo, para não comprometer o adocicado do prato.
2.A canela em pó é opcional.
3.Você pode aumentar a quantidade de azeite: embora fique mais calórico, fica mais saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário