BEM-VINDOS AO BLOG!

Atualmente, sou... digamos... aprendiz de vegetariana. Pensar que, para satisfazer minha gula, tenho de ser conivente com o sacrifício de animais, fez-me, aos poucos, desistir de comê-los. Entretanto, não pratico o vegetarianismo "vegan", que descarta todo e qualquer alimento de procedência animal. Eu continuo ingerindo ovos e laticínios prazerosamente e sem culpa.
Às vezes, ainda tropeço e caio de boca numa torta de atum, numa tainha assada recheada com farofa ou num strogonoff de frango... Mas é raro...
Assim, quem pretende encontrar neste blog uma boa receita de rosbife, leitão à pururuca, carré de cordeiro, vaca atolada, escondidinho de carne-seca etc., perdoe-me, mas será uma busca infrutífera! Fora isso, sejam todos bem-vindos!







quarta-feira, 18 de maio de 2011

CHUCHU RECHEADO

Aqui está uma receitinha gostosa de chuchu:

Ingredientes:

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
300g de ricota
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado light
1/2 xícara(chá) de creme de leite light
1/2 xícara(chá) de leite desnatado
1/2 cebola pequena ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a ricota amassada, o creme de leite, o leite e a cebola ralada. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33x23cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Muito boa a dica, principalmente desse recheio elaborado , rsrsrs, só acrescentaria minha pimentinha rsrsrsr e muito azeite, rrsrs
    bjs netunianos

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